Войти Регистрация  Забыли пароль?
Войти с помощью:
ГлавнаяИнтересноеЛасина Траоре: Двух метров достаточно

Ласина Траоре: Двух метров достаточно

29.04.12, 13:39

аА

Официальный сайт ФК "Кубань" опубликовал ответы лучшего бомбардира ФК "Кубань" сезона 2011/12 – ивуарийского форварда Ласина Траоре на вопросы болельщиков желто-зеленого клуба.

budakov777: Привет Ласина!!! Поздравляю тебя с отличным сезоном, проведенным за ФК "Кубань"! Вопрос такой: когда у тебя будут дети, кого бы ты хотел мальчика или девочку, или хотел бы иметь много детей. Спасибо!!! Удачи тебе в третьем круге!!!
Ласина Траоре: Конечно, мужчине всегда хочется сына, наследника. Но если Бог подарит мне девочку, буду только рад. Что касается количества, то у моего отца семнадцать детей от трех жен. Я думаю, мне будет достаточно трех от одной женщины.

fckubansfun: Привет, Ласина! Что ты ценишь в футбольном клубе "Кубань"?
Траоре: Может, ответ покажется странным, но я ценю все. В нашем клубе работают очень хорошие люди: руководство, тренеры, игроки. И, конечно, у "Кубани" отличные болельщики. У меня очень хорошие отношения со всеми. Мне кажется, этим "Кубань" отличается от столичных клубов.

biozone: Смог ли бы ты придумать повод, чтобы Лоло и Нэ сделали такие же прически, как у тебя в последнем туре?
Траоре: Это было бы сложновато, тем более, Марко уже не играет с нами. А с Лоло... Ну разве что на спор!

biozone: Твой любимый номер?
Траоре: 11, под ним я играл за молодежную сборную Кот-д’Ивуара.

biozone: Помнишь ли ты все свои игровые номера или они всегда были одинаковыми?
Траоре: Не одинаковыми, но их было немного. Помимо 11-го в молодежной сборной, у меня была девятка в Клуже. В "Кубани" я играю под 20 номером, если кто не помнит (улыбается).

biozone: На твоей игровой футболке всегда была только фамилия? Писал ли когда-нибудь имя или прозвище? а если нет - что хотел бы написать? или только фамилия?
Траоре: Нет, не писал. Думаю, фамилии достаточно.

biozone:  Знаешь ли ты, что болельщики тебя прозвали Лосяша? З.ы. на моей спине отлично бы смотрелось полное имя: Ласина Траоре с автографом.
Траоре: Нет, именно про такое слово не знаю.

Slavyanec: Привет, Ласина, нравится ли тебе в "Кубани"? Хотел бы еще остаться на пару сезонов?
Траоре: Чувствую себя здесь великолепно. Правда, я здесь как дома. Для игроков в нашем клубе созданы все условия, болельщики нас очень любят. Поэтому мое желание сейчас – расти вместе с "Кубанью".

Centr 66: Здравствуй, Ласина. Поздравляю с Победой! Наверное, скучаешь по своим близким на Родине? К какой этнической группе вы относитесь, их ведь более 60? На каком местном диалекте говорите: дьла, бауле или бете? Как часто следуешь девизу своей Родины "Единство, Дисциплина и Труд"? Всего хорошего! Спасибо.
Траоре: Конечно, я скучаю по Абиджану, своей семье, друзьям. По национальности я этани, местный диалект – дьла. Что касается общего числа этнических групп, то их не так много: основных наберется где-то 13. Про девиз вопрос хороший, мне кажется, эта фраза очень подходит нынешней "Кубани".

Ромыч92: Привет, Ласина! Поздравляю со званием лучшего игрока клуба и с удачным сезоном. Вопрос такой: какое место или какие достопримечательности нашего города тебе более всего нравятся, и как у вас в команде принято после матчей отдыхать и восстанавливать силы?
Траоре: Самое любимое место – это моя спальня. Наверное, сон – наилучшее для меня времяпрепровождение. А с парнями можем после удачной игры сходить в ресторан, но только все вместе.

Green-1928: Привет Ласина!!! От души поздравляю тебя с отличным сезоном!!! Так держать и не останавливаться на достигнутом!!! Вопросы у меня стандартные и традиционные: кто в команде твой лучший друг???
Траоре: Тогда и ответ будет стандартным (смеется)! Дружу со всеми. Нет, на самом деле. Для меня это очень важно: в нашем клубе могу поговорить, пошутить с каждым. На базе и на выездах живу вместе с Лоло, но это и легко объяснимо: мы говорим на одном языке.

Green-1928: Сможешь ли ты сам сделать кому-нибудь из команды такую же модную прическу как у тебя???
Траоре: Наверное, нет. Не поверите, но даже себе я ее делаю не сам.

Green-1928: Какое самое оригинальное празднование забитого мяча в твоем арсенале? Спасибо!
Траоре: Гол – это всегда эмоции, поэтому заранее ничего не выдумываю. Что будет в сердце и в голове в тот момент, то и увидят болельщики.

79186349675: Привет, Ласина. Хочу поздравить тебя с удачным сезоном. И несколько вопросов. Какой для тебя самый запоминающейся матч в году? Какой лучший твой гол в году?
Траоре: Самый памятный матч – игра второго круга против "Краснодара". Для меня она много значит, даже фотография с того поединка стоит на столике в спальне. Мы проиграли в первом дерби, а я не реализовал пенальти. Поэтому перед вторым матчем мне очень хотелось сделать все, но выиграть. В итоге получилось забить дважды, а "Кубань" "всухую" переиграла соперника.
Что касается гола, то болельщики, наверное, выберут лучше меня. Но для меня памятными и ценными являются мячи в ворота "Краснодара" и "Зенита", которые получились похожими. В обоих случаях после дриблинга и борьбы с защитниками получилось выйти один на один с вратарем и точно пробить в угол.

79186349675: И выезжаешь ли ты за пределы Краснодара? Можешь ли ты выслать мне свои автограф в ст. Петровскую на улицу Чапаева?
Траоре: Нет, из Краснодара я не выезжаю – только вылетаю. А насчет автографа – нет проблем. Сейчас распишусь и попрошу клуб отправить по почте.

Krater: Лас, наши поздравления! С победой в ноябре! Ты молодой футболист и продолжаешь расти во всех смыслах. В связи с этим и вопрос: хочешь ли ты подрасти еще на несколько сантиметров?
Траоре: Нет, и того, что есть, достаточно.

MaTaDoR93RuS: Привет, Лас! Как проводишь отпуск? Не планируешь покидать "Кубань" в зимнее трансферное окно? И где можно с тобой сфотографироваться?
Траоре: Покидать "Кубань" в моих планах нет. Я связываю будущее с желто-зелеными, потому и продлил контракт с клубом. С отпуском зимой получилось не очень. Из Краснодара я отправился в расположение молодежной сборной, потом только вернулся домой в Абиджан, как настала пора ехать на сбор национальной команды, которая готовилась к Кубку Африки. Но все окей: я молодой, отдохнуть еще успею.
А сфотографироваться можно либо после матча, либо на базе: иногда клуб устраивает открытые занятия, после которых болельщики могут пообщаться с игроками.

Буркин: Привет, Ласина! Спасибо за 2011 футбольный год, за твои мячи, принесшие уйму радости болельщикам и фанатам "Кубани". Вопросы такие: есть ли у тебя фирменное отмечание гола? Какой город России тебе понравился больше всех?
Траоре: Спасибо за спасибо (улыбается). На первый вопрос я уже отвечал, а из российских городов я хотел бы поближе познакомиться с Москвой. Говорят, это один из самых дорогих городов мира.

Буркин: Как тебе твой первый сезон? Какие чувства испытываешь после него? Что больше всего запомнилось? Удачи и всего хорошего!
Траоре: Сезон еще не закончен, поэтому оценивать его пока еще рановато. Но все же считаю, что все складывается хорошо. Мы уже перевыполнили задачу, правда болельщики только увеличили аппетиты, и требуют от нас достижения новых высот. Что ж, меня это только радует. Думаю, с их поддержкой все возможно.

Andrey888: Привет Ласина. Поздравляю с успешным сезонам. Как развивается спорт в твоей стране? Помимо футбола, какие виды спорта популярны в Кот-д’Ивуаре?
Траоре: Конечно, футбол на моей родине – безусловный номер один. Но еще популярны баскетбол, воллейбол – как и в Европе.

Andrey888: Наша сборная никак не может попасть на олимпийские игры. Что можешь нашим игрокам посоветовать?
Траоре: Как вы знаете, в Лондон "слоны" тоже не попали, поэтому советовать в данном случае мне сложно.

Andrey888: Намерен ли ты посетить евро 2012? За кого будешь болеть?
Траоре: Этим летом я вряд ли окажусь в Украине или Польше. Но следить за турниром, конечно, буду. За кого буду болеть? Не знаю, наверное, за Россию (улыбается).

Andrey888: Сборная Кот-д’Ивуара с 1992 года не может выиграть Кубок африканских наций. Сможешь ли ты помочь ей снова завоевать чемпионство?
Траоре: Мне бы очень этого хотелось. Возможно, после смены тренерского штаба какие-то игроки получат шанс в национальной команде.

dimitrii064: Привет Ласина..! Просто красавец! Спасибо, что радуешь нас своей игрой. Ты часто ездишь в сборную своей страны, как твои коллеги отзываются о нашей любимой команде, и сколько человек попросило у тебя майку ФК "Кубань"? И еще какие сувениры или подарки просят тебя привезти из Краснодара твои близкие? Надеюсь это не водка или самогон. Спасибо! Удачи тебе!
Траоре: Все в Кот-д’Ивуаре в курсе дел в российском чемпионате, потому что здесь выступают такие игроки как Думбия, Лоло, Это’О, Самба, Буссуфа – много известных футболистов с африканского континента. А так как в "Кубани" играют двое из трех ивуарийских "сборников", то за ней следят вдвойне, радуются нашим успехам. Люди в Африке вообще любят футбол, поэтому, будьте уверены, "Кубань" на моей родине популярна.
Что касается сувениров, то в конце прошлого года привез домой 25 своих игровых маек и раздал их друзьям и знакомым. Конечно, этого не хватило, в следующий раз, наверное, нужно будет брать больше.

Миша-пират: Ласина, моё почтение! Как ты проводишь свободное время,чем занимаешься и какая музыка тебе нравится?
Траоре: В свободное время я сплю. Из музыки люблю рэп, R’n’B, африканские этнические направления.

AvelKuban: Привет, Ласина!! Мой вопрос традиционен: как тебе поддержка Трибуны Юг? Есть ли пожелания и предложения?
Траоре: Ребята, вы супер! Предложение одно, нет, два. Первое: хотелось бы, чтобы вас поддерживали и остальные трибуны. А второе: было бы классно, если бы стадион пел. Хотя бы гимн, который играет перед стартовым свистком.

fckubanchampion: Привет, Ласина! Поздравляю с заслуженным званием лучшего за ноябрь! У меня такой вопрос: когда ты подходишь к мячу, когда пробиваешь пенальти, то какие чувства ты испытываешь, и когда ты их забиваешь, то каково это, когда весь стадион три раза произносит твою фамилию? Удачи тебе! Спасибо за твою игру!
Траоре: Когда я беру мяч, чтобы пробить пенальти, я всегда уверен в себе – иначе и не стоит подходить к "точке". Ну а чувства, когда забиваешь – не передать. Это огромная радость!

Greatiger: Ласина, поздравляю! Вопросы: что ты думаешь о нынешнем "Анжи"? Как относишься к данному клубу и такой его трансферной политике?
Траоре: Когда кто-то вкладывает большие деньги в футбол, это всегда привлекает внимание. В "Анжи" собраны очень хорошие футболисты, которыми руководит большой тренер. Видно, что люди в Махачкале ставят большие задачи и стараются решить их как можно скорее.

Greatiger: Какой или какие российские клубы из Премьер-Лиги считаешь самыми слабыми?
Траоре: Я бы вообще так не ставил вопрос. В прошлом году мы очень много очков потеряли в матчах против команд, которые на тот момент находились в непосредственной близости от зоны вылета. По завершении сезона станет ясно, кто слабее, а кто сильнее.

Greatiger: Твой любимый алкогольный напиток во время отдыха...
Траоре: Я мусульманин, потому алкоголь не приветствую.

Пупс1991: Ласик, привет! Поздравляю тебя с очередной победой в конкурсе, это показывает, что ты один из лучших игроков "Кубани"! Хочу задать тебе несколько вопросов. Где ты любишь проводить своё свободное время, кроме дома? Кафе, кино, клубы – это всё банально... Как ты относишься к отдыху на природе? Где любишь или хочешь побывать?
Траоре: Отдых на природе – это здорово. Очень лояльно отношусь и к рыбалке, и к охоте, вот только времени на все это в последние годы нет.

Пупс1991: Какие у тебя отношения с соседями по дому? Заранее спасибо за ответы!!! Желаю тебе яркой игры, больше красивых голов!!!!!!!!!!
Траоре: С соседями отношения хорошие, надеюсь, я их не сильно донимаю (улыбается).

Alenka1991: Привет, Ласина. Как дела? Поздравляю тебя с очередной победой в конкурсе на лучшего игрока "Кубани"!!!!! Вопрос такой: как ты знаешь, за год, проведенный тобой в нашей любимой команде, у тебя появилось очень много поклонников твоего таланта. Как ты к этому относишься и общаешься ли ты с ними? И если общаешься, то как? Заранее спасибо за ответ. Желаю тебе удачи, успехов и всего самого наилучшего. Спасибо тебе за всё,целую!
Траоре: Отвечаю по порядку. Дела хорошо, спасибо! К тем, кому нравится моя игра, я отношусь очень хорошо, стараюсь никогда не отказывать в общении. По поводу способов: их не так много, в основном это социальные сети. Но если встретите меня в городе, никаких проблем с тем, чтобы сфотографироваться или просто поговорить, не будет. А вообще, больше всего мне нравится общаться во время матча на стадионе, когда болельщики гонят команду вперед, а мы – игроки – отвечаем результативной игрой.

P.S. Наш традиционный приз – игровая майка форварда – на этот раз, по решению Ласина Траоре, достанется пользователю Centr 66 – за вопрос о девизе Кот-д'Ивуара.

Интересное

21:03, 31.08.12 Ибраима Бальде: я знаю, каково это - обыграть "Барселону"

13:39, 29.04.12 Ласина Траоре: Двух метров достаточно

17:22, 13.04.12 Николай Хлыстунов: Делаем ставку на местных ребят

16:40, 11.04.12 Игорь Калешин: Европейский опыт резерва

19:07, 19.03.12 Эмиль Карас о себе, футболе и Дане Петреску

18:46, 6.03.12 Игор Лоло: Желаю удачи "Зениту", но только с "Бенфикой"

18:29, 1.03.12 Артем Миронов: Знаем, как сделать "Кубань" прибыльной

17:37, 1.03.12 Максим Жавнерчик: У "Локомотива" будет небольшая фора

14:50, 15.08.11 Ласина Траоре готов жениться

ФК "Кубань" в интернете

Рекомендуйте эту страницу