Войти Регистрация  Забыли пароль?
Войти с помощью:
ГлавнаяИнтересноеИгор Лоло: Желаю удачи "Зениту", но только с "Бенфикой"

Игор Лоло: Желаю удачи "Зениту", но только с "Бенфикой"

6.03.12, 18:46

аА

Матч против "Локомотива" защитник "желто-зеленых" Игор Лоло наблюдал с трибуны. Дан Петреску не стал прибегать к услугам только что вернувшегося из сборной игрока. Однако к матчу с "Зенитом" Лоло готовится наравне со всеми. Между утренней и вечерней тренировкой во вторник ивуарийский защитник  побеседовал с корреспондентом официального сайта ФК "Кубань".

- Игор, матч против "Локомотива" ты наблюдал с трибуны. Какой виделась игра?
- У нас получился очень неудачный первый тайм. Особенно не повезло с пенальти. Забей Траоре, все могло сложиться по-другому. Но в итоге мы не смогли переломить ход поединка и тут же получили второй мяч.

- Чего именно не хватило для того, чтобы спасти матч?
- Мы просто оказались не готовы к тому, чтобы отыгрывать два мяча. Не физически – психологически Если после первого гола был шанс, то после второго мы не сумели найти свой момент, хотя во втором тайме на поле и была в целом равная игра.

– Удалось посмотреть остальные матчи тура?
– Да, видел несколько игр. Хорошим получился поединок ЦСКА и "Зенита", также отмечу победу "Анжи" над "Динамо". Еще в прошлом году я говорил, что команда из Махачкалы весной прибавит: в атаке у нее много известных футболистов, которым просто нужно время, чтоб сыграться. Да и в обороне у "Анжи" теперь есть Самба, а его я знаю непонаслышке.

- Сейчас команда готовится к "Зениту". Ноябрьский матч с сине-бело-голубыми в Краснодаре и для "Кубани", и для тебя лично сложился неплохо. Насколько возможен подобный исход в ближайшее воскресенье?
- Разумеется, в гостях против "Зенита" будет гораздо сложней. Но нам нужны очки! Ничего не остается, кроме как серьезно готовиться к каждой игре. Да, никто не удивится, если победит "Зенит". Но почему бы нам не попробовать преподнести сюрприз?

- Сегодня "Зенит" играет в Лиге Чемпионов против "Бенфики". Какие прогнозы относительно исхода?
- Конечно, "Зениту" будет нелегко, ведь "Бенфике" нужно отыгрываться. Но лично я хочу, чтобы команда из Санкт-Петербурга прошла дальше. Не факт, что так случится, но победы больше желаю "Зениту". Сейчас я играю в российском чемпионате, и победы русских команд меня радуют больше, чем каких-либо других в Европе.

- Может ли исход противостояния с "Бенфикой" как-то повлиять на настрой "Зенита" в воскресной игре?
- Думаю, нет. Лига Чемпионов и Чемпионат России – два разных турнира. Там свои задачи, здесь – свои. "Зениту" очень нужны очки в национальном Чемпионате. Они сделают все, чтоб победить. К тому же, в Лиге петербуржцы играют во вторник, а наш матч – в воскресенье. Времени, чтобы пережить и радость победы, и горечь поражения, будет достаточно.

Интересное

21:03, 31.08.12 Ибраима Бальде: я знаю, каково это - обыграть "Барселону"

13:39, 29.04.12 Ласина Траоре: Двух метров достаточно

17:22, 13.04.12 Николай Хлыстунов: Делаем ставку на местных ребят

16:40, 11.04.12 Игорь Калешин: Европейский опыт резерва

19:07, 19.03.12 Эмиль Карас о себе, футболе и Дане Петреску

18:46, 6.03.12 Игор Лоло: Желаю удачи "Зениту", но только с "Бенфикой"

18:29, 1.03.12 Артем Миронов: Знаем, как сделать "Кубань" прибыльной

17:37, 1.03.12 Максим Жавнерчик: У "Локомотива" будет небольшая фора

14:50, 15.08.11 Ласина Траоре готов жениться

ФК "Кубань" в интернете

Рекомендуйте эту страницу